Phytosteryl Macadamiate

Artikel-Nr.: 2020-145

Auf Lager

ab 13,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Phytosteryl Macadamiate

Schmelzpunkt: 43-45 °C

Einsatzkonzentration: 1-10 %

Verarbeitung: in der Ölphase aufschmelzen

Die Phytosterole stammen ausschließlich aus non GMO Soja.

Anwendungsbereiche:

Hautpflege, insbesondere Hand- und Gesichtscremes

Augencremes

Haarpflege

Make up

Lippenpflege

Anti-Aging-Konzepte

Phytosteryl Macadamiate ist für reife oder barrieregestörte Haut. Es trägt zur Entzündungshemmung und

Hautberuhigung bei - mit einem sehr angenehmen Hautgefühl.. 

 

Auswahl: Phytosteryl Macadamiate

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2020-145-0009 30g.
13,50 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Gamma Oryzanol
ab 3,20 *
Ceramide NP 1g.
9,90 *
Rokonsal
ab 1,80 *
Natriumlaktat 60 %ig
ab 2,70 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Wirkstoffe