Natriumlaktat 60 %ig

Artikel-Nr.: 2019-406

Auf Lager

ab 2,70
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Sodium lactate

Herkunftsland: Niederlande

Einsatzmenge in der Kosmetik: 1,6 %, kombiniert mit 0,5 % Milchsäure (80 %ig)

Einsatzmenge in der Seifenherstellung (Kaltverfahren): Natriumlaktat in die abgekühlte Laugenlösung einfügen. Die empfohlene Dosierung beträgt 1 % bis zu 4 %

Vorteile bei der Seifenherstellung: Erhöhung der Härte, Reduzierung von Wasserverlust und Rissbildung, Erleichterung beim Ausformen.

Einsatzbereiche in der Kosmetik: Bade- und Duschprodukte, in der Haarpflege, in Körperlotionen, Handcremen.

Auswahl: Natriumlaktat 60 %ig

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2019-406-0007 50ml.
2,70 € *
2019-406-0008 100ml.
4,70 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Rokonsal
ab 1,80 *
Sodium PCA
ab 2,50 *
D-Panthenol
ab 2,20 *
Mangobutter
ab 2,80 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Wirkstoffe