Kaliumsorbat 10g.

Artikel-Nr.: 2018-176

Auf Lager

1,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


INCI: Potassium Sorbate

Kaliumsorbat ist gut wasserlöslich und daher unkompliziert in der Handhabung.

Es wird in der Kosmetik als auch im Lebensmittelbereich als Konservierer eingesetzt und gilt als unbedenklich, da es im Körper des Menschen wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird.

Dossierung: 0,2 % (0,1 g auf 50 g Emulsion, in Wasser auflösen)

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

D-Panthenol
ab 2,20 *
Biokons HT
ab 2,50 *
Emulsan II HT pflanzlich
ab 3,90 *
Milchsäure
ab 1,90 *
Montanov TM68
ab 1,90 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Konservierung