Zink PCA 10g.


Zink PCA 10g.

Artikel-Nr.: 2020-150

Auf Lager

5,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Einsatzkonzentration:
In Emulsionen bis 0,3 %
in Shampoos und Waschgelen 0,2-0,5 %
in Gesichtswasser, Haarwasser und Deos 0,5-1,0 %

Zinc PCA ist ein multifunktionaler Rohstoff mit unterschiedlichen Einsatzgebieten.

Er eignet sich als Zusatz im Cremes, Fluids, Gesichtswasser, Shampoos, Haarwasser, für einen Einsatz in Deodorants

und anderen Produkten mit desodorierender Funktion.

Zink-PCA ist gegenüber alkalischen Komponenten empfindlich.

Prüfen Sie deshalb, ob der pH-Wert unter 7 liegt, bevor Sie Zink-PCA als reines Pulver oder als wässrige Lösung zum Produkt hinzufügen.

Ecocert

 
Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Wirkstoffe