Glyceryl Caprylate GMCY


Glyceryl Caprylate GMCY

Artikel-Nr.: 2020-146

Auf Lager

ab 5,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Glyceryl Caprylate
Einsatzkonzentration: 1% - 2%

Der ph-Wert sollte zwischen 4,0 - 7,0 liegen
Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 30°C

(läßt sich daher zum Dosieren leicht im Wasserbad verflüssigen)
Ecocert, Palmölfrei

Glyceryl Caprylate (GMCY) ist ein multifunktioneller Kosmetikrohstoff, der rückfettend, feuchtigkeitsregulierend, biologisch stabilisierend wirkt und. 

Glyceryl Caprylate überzeugt durch seine ausgezeichnete Hautverträglichkeit.

 

Auswahl: Glyceryl Caprylate GMCY

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2020-146-0004 50g.
5,90 € *
2020-146-0005 100g.
10,90 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Konsistenzgeber