Myristyl Myristate


Myristyl Myristate

Artikel-Nr.: 2020-138

Auf Lager

ab 2,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Myristyl Myristate

Myristyl Myristate ist ein nach Ecocert zertifiziertes Wachs auf pflanzlicher Basis.

Als Konsistenzgeber verleiht es O/W-Emulsionen Körper und ein angenehm seidig-pudriges Hautgefühl.

Dank seiner niedrigen Schmelztemperatur nahe der Körpertemperatur zeigt es ein gutes Spreitverhalten und trägt dazu bei,

dass sich Emulsionen besser verteilen lassen und in die Haut einziehen.

Verarbeitung: wird in der Fettphase bei 38-42 geschmolzen

Einsatzkonzentration: 1-3%

 

Auswahl: Myristyl Myristate

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2020-138-0004 50g.
2,80 € *
2020-138-0005 100g.
4,90 € *
2020-138-0006 250g.
11,50 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Konsistenzgeber