Sodium PCA


Sodium PCA

Artikel-Nr.: 2019-443

Auf Lager

ab 2,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Sodium PCA
50% ig.
ph-Wert 6,8-7,4%

Wasserlöslich.

Einsatzkonzentration: 0,5 - 10%

Einsatzgebiete: Cremen, Lotionen und Haarpflegemitteln

Dient der Geschmeidigkeit und Feuchtigkeitsbildung der Haut. 

Auswahl: Sodium PCA

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2019-443-0004 10ml.
2,50 € *
2019-443-0007 50ml.
9,50 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Rokonsal
ab 1,80 *
Squalan, pflanzlich
ab 6,50 *
Reiskeimöl raffiniert
ab 2,90 *
Emulprot
ab 1,80 *
Pentylene Glycol
ab 3,20 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Wirkstoffe