Veg.- Lanolin (pflanzliches Lanolin)


Veg.- Lanolin (pflanzliches Lanolin)

Artikel-Nr.: 2019-429

Auf Lager

ab 5,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Butyrospermum Parkii Butter (und) Glyceryl Rosinat (und) Olea Europaea Öl Unsaponifiables
Schmelzpunkt: 40-50°C

Dosierung: in Emulsionen bis zu 10%, wasserfrei bis zu 30%
Löslich in Ölen und organischen Lösungsmitteln,  nicht Wasser löslich.

Einsatzgebiete: Anti-Aging-Creme, Handcreme, Aftersun-Produkte, Körperpflege, Babypflege, Make-up, Aftershave-Produkte 
In Seifen wirkt Veg-Lanolin als Überfettungsmittel und minimiert die Austrocknung der Haut.  

Auswahl: Veg.- Lanolin (pflanzliches Lanolin)

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2019-429-0004 50g.
5,80 € *
2019-429-0005 100g.
10,90 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auch diese Kategorien durchsuchen: NEUE Artikel, Konsistenzgeber