Tego Amid S 18 10g.


Tego Amid S 18 10g.

Artikel-Nr.: 2017-732

Auf Lager

4,10
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine 
Tego Amid wird als Emulgator bzw. Conditioner für Haarpflegeprodukte wie Shampoos,

Haarkuren und Shampoobars eingesetzt. Die statische Aufladung wird reduziert und die Kämmbarkeit verbessert.
Einsatzmenge: bis ca 3%, der ph-Wert sollte 4,5 bzw. 5 sein (3g Zitronensäure pro 1g Tego Amid)

Diese Kategorie durchsuchen: Wirkstoffe