Dermofeel PGPR


Dermofeel PGPR

Artikel-Nr.: 2017-212

Auf Lager

ab 2,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Dermofeel PGPR ist ein W/O Emulgator. Die bräunlich zähe Flüssigkeit kann einen Wassergehalt

von bis zu 80% ermöglichen. Dermofeel PGPR wird in der Ölphase bei 75-80 Grad geschmolzen.

Bestens geeignet für kaltgerührte Emulsionen, Cremen, Sonnenschutzprodukten.

Einsatzmenge 3-6%.

Empfehlenswert bei Cremen ist die Verwendung eines Konsistenzgehenden Co-Emulgator von 1-5%.

Auswahl: Dermofeel PGPR

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2017-212-0008 100ml.
2,80 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Cetylalkohol
ab 1,50 *
Emulsan II HT pflanzlich
ab 3,90 *
Glycerylstearat SE
ab 1,00 *
D-Panthenol
ab 2,20 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Emulgatoren