Sonnenblumenwachs


Sonnenblumenwachs

Artikel-Nr.: 2016-752-0004 (Einheit: 50g.)

Auf Lager

1,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


INCI: Helianthus Annuus Sunflower Seed Oil

Alternative für Carnaubawachs, Candelilawachs und vegane Alternative für Bienenwachs.

Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 75 Grad C.

Das Sonnenbumenwachs bilet auf der Haut einen schützenden, nicht fettenden Film sorgt für ein angenehmes Hautgefühl.

Einsatz in Cremen, Lotionen, Sonnenschutzprodukten, Haar Conditionern, Shampoos sowie Lippenpflegestifte.

Einsatzmenge 1% bis 10%.

Auswahl: Sonnenblumenwachs

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2016-752-0004 50g.
1,90 € *
2016-752-0005 100g.
3,20 € *
2016-752-0006 250g.
8,50 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Bienenwachs
ab 2,30 € *
Jojobaöl kaltgepresst
ab 7,90 € *
Sheabutter kaltgepresst
ab 3,50 € *
Inhalierstift blau
1,30 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Butter, Wachse, Fette konv.