Kokosglucosid


Kokosglucosid

Artikel-Nr.: 2014-1290

Auf Lager

ab 5,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Coco Glucoside

Das mildeste Tensid wird aus Kokosfettsäuren und Zucker hergestellt. Es ist eine trübe, dickflüssige Substanz und wird für Duschgele, Shampoos als Basis- oder Co-Tensid verwendet.

Wenn Kokosglucosid mit anderen Tensiden gemsicht wird - die Schaumbildung verstärkt sich-  sollte es vorher mit diesen verrührt werden, bis eine homogene Konsistenz ensteht. 

Anschließend in die Wasserphase geben. Den ph-Wert kann man mit Zitronen- oder Milchsäure auf ca 5 einstellen.

Einsatzmenge: 10-30%

WAS: 55%

Auswahl: Kokosglucosid

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2014-1290-0010 250ml.
5,90 € *
2014-1290-0012 500ml.
9,90 € *
2014-1290-0011 1 Liter
18,10 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Kakaobutter
ab 3,00 € *
D-Panthenol
ab 1,80 € *
Emulsan II HT pflanzlich
ab 0,70 € *
Xanthan transparent
ab 2,50 € *
Betain
ab 2,90 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Tensid