Sodium Cocyl Isethionate (SCI)


Sodium Cocyl Isethionate (SCI)

Artikel-Nr.: 2014-1058

Auf Lager

ab 3,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium (SCI) ist ein mildes nichtionisches Tensid. Es wird zur Herstellung von festem Shampoo und Seifen verwendet.

SCI wird aus der Fettsäure des Kokosöls gewonnen.

Auswahl: Sodium Cocyl Isethionate (SCI)

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2014-1058-0005 100g.
3,90 € *
2014-1058-0006 250g.
8,90 € *
2014-1058-0007 500g.
16,90 € *
2014-1058-0008 1kg.
28,50 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

D-Panthenol
ab 2,20 *
Kakaobutter
ab 4,20 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Tenside