Lanolin anhydrat


Lanolin anhydrat

Artikel-Nr.: 2012-616

Auf Lager

ab 3,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

INCI: adeps lanae anhydricus

Lanolin wird aus den Talgdrüsen vom Schaf nach dem Scheren gewonnen. Eingesetzt wird es bei trockener, schuppiger und reifer Haut . Einsatzmenge ca. 3-8%.

Auswahl: Lanolin anhydrat

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2012-616-0004 50g.
3,80 € *
2012-616-0005 100g.
6,10 € *
2012-616-0006 250g.
13,20 € *
2012-616-0008 1kg.
43,20 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Kakaobutter
ab 3,00 € *
Bienenwachs
ab 2,30 € *
D-Panthenol
ab 1,80 € *
Emulsan II HT pflanzlich
ab 0,70 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Konsistenzgeber