Glycerin 99,5%


Glycerin 99,5%

Artikel-Nr.: 2012-590

Auf Lager

ab 4,70
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

pflanzlich, ph.Eur.6.00

Die 99,5% stehen für den Reinheitsgrad des Produktes.

Glycerin ist dickflüssig, rein pflanzlich und sehr hautverträglich. Glycerin ist mit Wasser und Alkohol mischbar.

Nicht geeignet ist das Mischen mit Ölen. Die Einsatzkonzentration ist bis 10%. Als Feuchthaltemittel wird es in Cremen, Lotions, Shampoos verwendet.

 

Auswahl: Glycerin 99,5%

Artikel-Nr. Einheit Status Preis
2012-590-0007 50ml.
4,70 *
2012-590-0008 100ml.
8,00 *
2012-590-0010 250ml.
14,90 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Betain
ab 2,90 *
Emulsan II HT pflanzlich
ab 3,90 *
Xanthan transparent
ab 2,50 *
Bienenwachs
ab 2,30 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Wirkstoffe